Metilparabeno de sodio: la elección de conservante inteligente
Descripción general:
El metilparabeno sódico es un conservante -soluble en agua- de alto rendimiento que se utiliza ampliamente en cosméticos, cuidado personal y productos farmacéuticos. Protege las formulaciones contra bacterias y hongos, garantizando la seguridad y prolongando la vida útil-al mismo tiempo que es suave y eficaz.
Perfil químico:
Nombre químico:4-hidroxibenzoato de sodio (metilparabeno de sodio)
Número CAS: 5026-62-0
Fórmula molecular:C₈H₇NaO₃
Apariencia:Polvo cristalino blanco
Aplicaciones: donde sobresale:
Cosméticos y cuidado de la piel:Cremas, lociones, champús y acondicionadores: mantienen los productos frescos y seguros
Productos farmacéuticos:Pastillas, jarabes, ungüentos: previenen eficazmente el crecimiento microbiano
Productos de cuidado personal:Geles, desodorantes y otras formulaciones-a base de agua
Especificaciones (típicas):
Pureza: Mayor o igual al 99%
Humedad: Menor o igual al 0,5%
Punto de fusión: 250–255 grados
Solubilidad: Altamente soluble en agua.
Etiqueta: Metilparabeno de sodio cas no: 5026-62-0 materias primas cosméticas, China Metilparabeno de sodio cas no: 5026-62-0 materias primas cosméticas fabricantes, proveedores, fábrica








